本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > milk >

羊奶的功效與作用

本文发布时间: 2015-Dec-24
羊奶含蛋白質、脂肪、碳水化合物、維生素A、維生素B、鈣、鉀、鐵等營養成分。現代營養學研究發現,羊奶中的蛋白質、礦物質,尤其是鈣、磷的含量都比牛奶略高;維生素A、B含量也高於牛奶,對保護視力、恢復體能有好處。和牛奶相比,羊奶更容易消化,嬰兒對羊奶的消化率可達94%以上。羊奶味甘、性溫,入胃、心、腎經;有滋陰養胃、補益腎臟、潤暢通便、解毒的作用;可用於虛癆羸瘦、消渴、反胃、呃逆、口瘡、漆瘡等癥。治小兒口瘡,以羊奶細細瀝於口中;對生漆瘡的患者,取羊奶汗塗搽於患部即可。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-16 11:46am
栏目列表