本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肃宁县税务局开展税收宣传进校园活动

2019-01-05
肃宁县税务局开展了“税收宣传进校园”活动。组织税务干部将符合小学生认知特点和理解能力的税法知识,以通俗易懂的方式,集中开展宣传教育。向全校师生全面讲解了税收知识,播放了孩子们喜闻乐见的税法动漫短片,并向学生发放印有税收知识的宣传笔记本和笔。本期税法宣传进校园活动的开展,既丰富了学生的课外活动,拓展了学生素质教育新领域,又有助于学生掌握更多的社会常识和法制理念。

通过活动,激发了同学们对国家税收“为国聚财,为民收税”神圣职责的深刻认知,展现了“园丁育人,税法强国”的深刻内涵,树立了税收法治观念,达到带动家庭、辐射社会的效果,有效提升全社会税法意识和税法遵从度。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。
栏目列表