本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧縣氣象局傳統廟會日氣象科普“趕大集”

2018-06-18
2018年6月1日(農歷四月十八),是肅寧縣窩北鎮的傳統廟會日。肅寧縣氣象局(Suning Meteorological Bureau)借助廟會日人員多的時機聯合縣發改、計統、市場監管、司法局、法院、武裝部等部門聯合開展氣象科普宣傳“趕大集”活動,為群眾送上了一份“氣象科普大餐”。 在氣象局咨詢臺前,通過擺放科普展板、懸掛條幅、發放宣傳資料等形式,普及雷電防護、防澇防旱等氣象知識。現場共發放《河北省氣象災害防禦條例》、《河北省暴雨災害防禦辦法》、《河北省暴雪大風寒潮大霧高溫災害防禦辦法》、《氣象預報發布與刊播管理辦法》、《農村氣象災害避險指南》、《中小學氣象災害防災避險指南》、《氣象災害防禦指南》等宣傳材料1000余份。同時,還針對霧霾、雷電、暴雨等大眾關心的熱點問題在活動現場提供咨詢。 此次宣傳活動增強了廣大群眾在日常生活中的自我保護意識,提升了科學防災減災和避災自救的能力。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。
栏目列表