本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肅寧將開通高鐵

本文发布时间: 2018-Jan-15
本文内容:

京九高速鐵路是《國家中長期鐵路網規劃》中的一條國家級高鐵大動脈,線路走向與京九鐵路平行,北起北京,南至香港九龍,連接北京、河北等9個省(區、市、縣)。在京九高速鐵路京衡規劃中,將在滄州市肅寧縣(Suning County)設站,肅寧站同時將作為京九高鐵、京九鐵路、朔黃鐵路的交匯站。眾所周知,高鐵不但能夠提供快速、優質、安全的交通服務,有效緩解交通壓力,更重要的是,高鐵是城市經濟發展的催化劑。高鐵的發展對於一個城市結構的轉型和產業升級,對於推動城市功能完善,促進產業聚集都起到重要作用。京九高鐵之所以選擇在肅寧設站,是看中肅寧縣突出的地理位置優勢。肅寧縣位於雄安新區正南50公裏,距北京、天津、石家莊各150公裏,距黃驊、大港160公裏,距北京第二機場90公裏。京九高鐵建成後,肅寧將大大縮短與周邊城市的交通時間,成為京津冀一小時經濟圈內重要的區域板塊,肅寧也將迎來新的發展機遇。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 01:56am
栏目列表