本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧縣尚村鎮著力打造千億級園區建設產業新城

本文发布时间: 2017-Jan-04
本文内容:

進一步提升經濟競爭力。緊緊抓住京津冀一體化發展戰略,搶抓非首都功能產業向外疏解的黃金機遇期,充分發揮產城融合、交通便利、市場輻射力強、龍頭企業帶動能力大等優勢,全力推進項目建設。目前,華斯國際產業園一期、二期已投入營業,三期正在建設;保稅物流園已完成規劃設計、可研、環評等手續,一期工程已完工,等待上級部門驗收;毛皮循環科技園已完成征地、可研、環評、土地預審、備案等手續,地勘報告、施工圖紙已編制完成,供熱站正在建設中,汙水處理站招標工作已完成,待土地指標到位後整個園區即可全面開工;裘皮服裝服飾加工園征地、規劃已完成,正在進行建設。積極加大招商引資力度。按照政府主導的原則,加大以商招商、以情招商、企業招商、高層對接小組團招商力度,著力抓好政事推介、項目洽談等項工作,打造京南地區第一投資窪地,為肅寧經濟的大發展、快發展註入新活力,創造新優勢。目前,華斯國際產業園風尚街一期已招商完畢;千畝裘皮服裝服飾加工園也已與外地80多家客商達成入駐意向;衡水客商投資6000多萬元的動力站正在建設,哈宜公司投資8000萬元的汙水處理站正在做投資前期工作。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:56pm
栏目列表