本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港與內蒙古加強綠色經濟合作

本文发布时间: 2019-Apr-27
本文内容:

人民日報香港2019年4月4月25日電 2019首屆內蒙古·香港綠色農畜產品推介會24日上午在香港尖沙咀隆重舉行,標誌著香港與內蒙古攜手促進產業交流平臺建設,兩地綠色經濟合作踏入新階段。

  推介會以“綠色、合作、品牌、發展”為主題,由內蒙組自治區巴彥淖爾、烏蘭察布、呼倫貝爾等7個盟市組團參展,農畜產品參展企業達110余家,帶來瓜果蔬菜、烤羊腿、大豆油、鹿茸、燕麥米、石磨面、馬鈴薯醋、酸奶等500余種展品,與香港市民共享獨一無二、民俗厚重的“內蒙古味道”。

  內蒙古自治區副主席艾麗華在推介會上致辭表示,香港匯聚各國珍饈,是享譽世界的美食天堂。讓內蒙古綠色農畜產品更便利地進入香港,是兩地合作的重要成果,也是兩地推動“一帶一路”建設的重要合作平臺。

  名為“香港·乾元驛”的內蒙古農畜產品精品館也於同日在香港尖沙咀維港之濱盛大開幕。精品館占地1300余平方米,分別設有展示廳、洽談區、會客廳、聯合辦公區等,可提供洽商、活動推廣及品牌合作。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 链接:
suning.com.hk
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international

2022-Apr-13 07:45am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

本网站是"非商业"(non-commercial)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表