本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

何鍵靈刷新女子400米香港青年紀錄

本文发布时间: 2019-Mar-17
本文内容:

新華社香港2019年3月15日電 第三屆亞洲少年田徑錦標賽15日在香港將軍澳運動場拉開帷幕,中國香港小將何鍵靈在女子400米預賽中以57秒10的成績刷新香港青年紀錄。

當天的比賽在蒙蒙細雨中進行。出戰預賽第一組的何鍵靈雖然起跑較慢,但她後程發力,以0.02秒的微弱優勢打破潘幸慧在2012年創造的57秒12的紀錄,並最終以預賽第七名的成績晉級16日的決賽。

何鍵靈賽後說:“上周在(香港)學界賽中雖狀態一般,但也跑進了58秒,因此本次比賽自己信心還是很足的。不過,真沒想到能打破師姐(潘幸慧)的紀錄。希望自己在決賽中能更進一步,跑進57秒。”

第三屆亞洲少年田徑錦標賽為期3天,吸引了31個國家和地區的436名運動員參賽。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:57pm
栏目列表