本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

港媒:樂視香港子公司申請自動清盤 曾遭多方追

本文发布时间: 2017-Dec-21
本文内容:

TechWeb報道 2017年12月21日消息,據香港經濟日報報道,樂視網在香港註冊的子公司樂視有限公司日前入稟高等法院,申請自動清盤,根據司法機構網頁顯示,有關清盤案件已排期於明年2月21日提訊。報道稱,早前樂視旗下多間公司被入稟追討廣告費及服務費等,樂視體育一度被債權人申請清盤。今年7月,內地不少債主到樂視總部討債,當時樂視香港子公司還稱業務暫時不受影響,如今卻被爆自動清盤。12月初,有媒體報道稱,樂視網子公司樂視雲的另一合作夥伴匯天網絡科技,向當地法院申請對樂視網信息技術(北京)股份在銀行的存款或者查封、扣押其相應價值的財產,限額為人民幣1.128億元。而作為樂視的掌門人,賈躍亭出國多時,也是債務纏身。中國執行信息公開網信息顯示,賈躍亭因違反財產報告制度,已經兩次被列入失信被執行人名單,執行法院均為北京市第三中級人民法院,立案時間均是2017年9月28日。12月11日,因欠平安證券4.621億元未還,賈躍亭被法院第一次以自然人身份列為失信被執行人後,14日賈躍亭因與華福證券逾3億元的糾紛再次被列為失信被執行人。據中新網統計,截至目前為此的兩起案件,加上利息、違約金、申請執行費等,成為“老賴”的自然人賈躍亭未履行的債務已超8億元。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-20 12:35am
栏目列表