本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港首個“智慧城市數碼中心”成立

本文发布时间: 2017-Dec-07
本文内容:

中新社香港2017年12月7日電 香港科技園公司與西門子有限公司共同設立的“智慧城市數碼中心”,7日在香港科學園成立。據了解,這是香港首個“智慧城市數碼中心”,以開放實驗室的設計,讓科技人員集中研發數據分析、物聯網、連接系統等範疇,並針對城市化的多項主要挑戰,包括交通擠塞、公眾安全、能源節省及城市規劃等領域,開發所需解決方案。香港科技園公司行政總裁黃克強表示,該中心的建立對香港致力推動智慧城市方案有著重要意義。他希望透過雲端物聯網平臺,並結合科學園的數據工作室,可加快與香港智慧城市相關的數據分析方案,有效解決城市面對的各種挑戰。他指,該中心為初創企業和基建公司提供了創新平臺,讓他們可以開發出更多“香港制造”的智慧城市解決方案,並在香港建立更緊密的創新科技生態圈。他並寄語青年創業者,容許失敗,不要怕錯,也期待有更多青年才俊加入科學園。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-20 12:35am
栏目列表