本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港舉辦明代海貿文物展

本文发布时间: 2017-Nov-03
本文内容:

人民網香港2017年11月3日電 香港文物探知館宣布,從今日起至2018年3月4日舉行“牽星過洋——明代海貿傳奇”展覽,展出約200組明代古船文物和香港出土的明代陶瓷器物,反映當時海上貿易蓬勃的情況。展覽重點展品包括“青花象首軍持”儲水瓶,飾有蟠螭和蓮池鷺鳥紋的“青花五彩描金四開光碗”,明代紙鈔“大明通行寶鈔”,古船備有的中藥材、食材和生活用品如茯苓、銅針灸針和骨骰子等。展覽還將展出在大嶼山竹篙灣和大埔碗窰出土的明代陶瓷器物,讓巿民認識香港在南海貿易的角色。展覽由香港特區政府康樂及文化事務署、廣東省博物館合辦,面向公眾免費開放。香港特區政府康樂及文化事務署署長李美嫦、廣東省博物館副館長陳邵峰等今日主持開幕典禮。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 01:58am
栏目列表