本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港推出電子健康紀錄互通系統

本文发布时间: 2016-Mar-07
本文内容:

新華社香港電 香港特區政府2016年3月7日宣布,推出電子健康紀錄互通系統,以加強護理服務的連貫性、促進公私營協作和提升醫療服務的素質,讓市民感受病歷互通的便利和好處。特區政府食物及衛生局局長高永文3月7日在電子健康紀錄互通系統啟動儀式上表示,系統啟用後,日後病人無論在公營或已參加系統的私營醫療機構接受治療,只要其同意,相關的醫療人員便能看到病人更全面的病歷紀錄,減少重復檢驗及用藥風險,從而使病人得到更佳及更適時的護理。他說,要成功讓公私營界別的醫護提供者能雙向互通病歷,並非單靠公營醫療機構便能成事,私營醫療機構的參與和病人的支持同樣重要。我們很高興參與今日啟動儀式的全港十一間私家醫院已經全部登記參與互通系統。據介紹,電子健康紀錄互通系統是一個全港性、以病人為本的重要醫療基礎設施,也是公私營醫護機構互通病歷的重要平臺。政府期望更多私家醫護提供者和市民能盡早加入互通系統。這亦有助政府推動公私營醫療協作,讓政府相關的公私營醫療協作計劃日後能利用新的平臺,更流暢運作,使參與協作計劃的病人受益。電子健康紀錄互通系統於3月13日起正式公開接受市民登記,參加互通系統屬自願性質,費用全免。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 友情链接:
surgical mask 口罩
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international
gov.cn
baidu.com

2020-Jul-13 01:35am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表