本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

湖南香港旅遊交流研討會在香港舉辦

本文发布时间: 2015-Sep-07
本文内容:

為了整合港湘兩地旅遊資源,實現優勢互補,合作共贏,由湖南省港澳辦、湖南省旅遊局及香港旅遊業議會共同主辦的港湘旅遊研討會於8月28日在香港召開。本次研討會邀請的嘉賓有香港旅遊發展局相關負責人、香港中國旅行社有限公司、香港永安旅遊有限公司、現代中國旅行社有限公司等10家主營湖南市場的旅行社負責人。湖南省港澳辦、湖南省旅遊局、湖南省人大、湖南省政協相關負責人,湖南省十四個市州分管旅遊外事的副市長以及各市州旅遊局長等30余人參加了會議。研討會由湖南省港澳辦副主任黎裏溪先生主持,湖南省旅遊局高揚先副局長出席並講話。此次研討會主要圍繞“如何攜手打造“一程多站”旅遊產品,共同開拓海外旅遊市場,實現優勢互補、合作共贏”及“如何利用高鐵優勢,針對香港遊客開發新的旅遊產品、提供優質便捷的服務,以吸引更多香港遊客來湘旅遊”兩個議題進行研討交流。會議首先由湖南省旅遊局高揚先副局長向與會嘉賓就我省旅遊業發展情況進行介紹,推介湖南省高鐵旅遊產品,同時推出湖南省今年新開發的旅遊線路(平汝高速公路旅遊線、大湘東以及環洞庭湖旅遊線路等)。高揚先副局長在講話中表示,港湘兩地旅遊交往頻繁,港澳市場為湖南省第一大入境客源市場,武廣高鐵的開通,更是拉近了港湘兩地的距離,希望通過本次研討會,能夠推廣湖南省新開發的旅遊線路,加強兩地溝通,發揮香港優勢,共同做大海外旅遊市場。研討會上,大家各抒已見,討論氛圍濃烈。郴州、邵陽、張家界市相關負責人就各地旅遊產品新線路開發、景區基礎配套設施等發表了意見,並希望在座的旅行商們能夠提出建設性的建議,以促進當地入境旅遊市場的發展。香港旅行商們分別針對湖南旅遊市場進行了分析並提出了建議。從此次研討會中我們了解到,湖南旅遊資源豐富,交通便利,也很受香港客人的青睞,但目前由於受人民幣升值、內地景區門票普遍偏高、高鐵購票實名制等因素的影響,香港旅湘客源受到制約,解決門票問題已成為當務之急。最後,湖南省港澳辦黎裏溪副主任在會上對研討會的情況作小結。他希望湖南參會人員高度重視會上香港旅行商提出的建議,認真思考這些問題並提出解決的辦法,共同將湖南旅遊做大做強。本次研討會無論是從參與人員的層次及發言內容來看,都具有很強的專業性和實效性,達到了預期的目的。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-20 12:34am
栏目列表