本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

俄羅斯三座城市新增赴三亞直飛航線

本文发布时间: 2019-Feb-25
本文内容:

俄羅斯衛星通訊社北京2019年2月22日電 三亞市人民政府22日發布消息,繼21日開通三亞至茹科夫斯基國際航線後,三亞2月底前將陸續開通直飛烏法和喀山的國際航線。

消息稱,三亞至茹科夫斯基國際航線21日正式開通,航線由俄羅斯艾菲航空公司執飛,以每周2班的架次定期執飛。首航的306名境外遊客以及機組成員在三亞機場舉辦的首航儀式上,欣賞了海南民俗舞蹈,品嘗了當地米酒,感受到了濃郁的海南風情。2月底前,三亞還將陸續開通直飛俄羅斯烏法、喀山等2條國際航線。

三亞市旅文局負責人表示,今年三亞將以俄羅斯莫斯科國際旅遊展、俄羅斯莫斯科國際休閑旅遊展為契機,在當地舉辦一系列專場推介會,進一步提升三亞旅遊目的地在俄語市場的影響力,並積極開通、加密三亞至俄羅斯新西伯利亞等航線,為三亞拓展俄語系國家入境旅遊市場提供交通運輸保障,吸引更多的國際遊客來三亞旅遊。

據了解,三亞針對俄羅斯旅遊市場大力營銷並積極開通國際航線,目前三亞有通往俄羅斯多個城市的包機航線,包括莫斯科、克拉斯諾亞爾斯克、伊爾庫茨克、哈巴羅夫斯克、新西伯利亞等。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:59pm
栏目列表