本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

微軟Xbox Live將兼容安卓和iOS、任天堂Switch

2019-02-08
據美國科技媒體Engadget報道,微軟將在遊戲開發者大會上宣布,Xbox Live很快就會提供跨平臺開發者工具,將該服務整合到Android、iOS和Switch遊戲中。

微軟Xbox Live將兼容安卓和iOS、任天堂Switch

雖然之前就有其他平臺可以支持Xbox Live,但僅限於聊天等簡單功能。此次整合則會更加深入。

微軟屆時將會首次展示這款工具。不過,雖然軟件工具將在遊戲開發者大會之前完成,但短期內可能無法了解支持這項服務的遊戲。

盡管如此次,這仍是一項重大舉措,反映了微軟遊戲戰略向服務領域轉型。包括遊戲流媒體提服務Game Pass和傳言中的純雲端Xbox,該公司似乎對具體在哪裏運行遊戲越來越不關心,反而是更重視讓用戶使用微軟的服務。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。
栏目列表