本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

日本將向外國遊客提供其母語旅遊信息

本文发布时间: 2016-Jan-02
據日媒報道,日本經濟產業省正計劃向外國遊客發放ID,提供有關旅遊及醫療機構的母語信息。通過智能手機等向遊客發送符合個人需求的信息,以緩解由於語言障礙帶來的不便和不安,並將爭取在2020年東京奧運會召開前使這一機制投入實際應用。日媒稱,日本經產省將從2016年度起在多處同時啟動實證試驗。目前該機構正在征集商店街等可提供合作的地方政府,將於年內決定具體實施地區。日本經產省期待這一嘗試能有助於吸引更多遊客訪日。按照計劃,遊客可在赴日的機艙或機場內自願登錄語言、宗教、病史等信息。日本經產省正在研究根據遊客的需求篩選信息,推出專用應用軟件以便遊客閱覽。例如,根據愛好推測並介紹遊客可能感興趣的景點。應用軟件不會過分偏重主要景點,還將發送地方的旅遊資源和活動信息。應用軟件可搜索提供符合宗教戒律的菜品的餐飲店和旅館、緊急時可使用的醫療機構等信息。遊客還可通過應用軟件及時獲取災害信息。據悉,日本經產省還將考慮使應用軟件具有支付功能,消除遊客對日本的信用卡場所較少的不滿。通過此舉可分析遊客群體的消費行為,為企業攬客和地方政府吸引遊客提供參考。該機構將從今年9月起決定ID信息管理組織等事項,加緊落實上述構想。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


CDN: 2019-Feb-18 02:44pm
栏目列表