本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

武漢開通直達日本東京國際航線

本文发布时间: 2015-Oct-28
2015年10月27日上午,一架載有100多位旅客的中國南航班機從武漢天河國際機場直飛日本東京,這標誌著中國武漢(Wuhan,China)至日本東京(Toykyo,Japan)直達國際航線正式開通。據中國南航湖北分公司副總經理劉祖斌27日介紹,該公司開通的武漢至東京直飛航線,每周二、周五兩班。08:20武漢起飛,13:30到達東京;14:30東京起飛,17:30到達武漢(以上均為當地時間),航班單程飛行時間4小時左右。此前,湖北與日本人員往來需經北京、上海等地中轉,直航開通後,中部地區的乘客前往日本東京時間縮短一半,大大降低了時間及經濟成本。數據顯示,2014年中國赴日旅遊總人數達到創紀錄的220萬人,同比增加了約82%。目前,中國是日本旅遊第三大客源地。2015年,預計將有400萬中國人前往日本,東京作為該國政治、經濟、文化、交通等眾多領域的樞紐中心,是中國人赴日首選目的地。南航繼去年開通武漢至靜岡、名古屋兩條航線後,今日開通武漢直達東京的第三條赴日國際航線。為吸引更多中國旅客來武漢中轉赴日,南航在武漢周邊宜昌、恩施、荊州、十堰、襄陽、黃石、鹹寧、鄭州、南昌、南京、合肥、長沙、嶽陽、衡陽、株洲、郴州等16個城市,推出購買其武漢出港國際及地區航班,可免費獲得當地至武漢的高鐵動車二等座車票活動(往返均使用)。湖北機場集團公司相關負責人表示,目前武漢已開通3條洲際航線(直飛法國巴黎、美國舊金山、俄羅斯莫斯科),國際及地區通航城市達37個,是中部地區擁有國際航線最多的城市。今年年底和明年年初,還將分別開通武漢至羅馬、迪拜等新國際直達航線。隨著上述航線陸續開通,武漢將成為繼北京、上海、廣州、成都、重慶之後中國第六個直達四大洲的國際級航空樞紐城市,在洲際航線領域邁入國內“第一梯隊”。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-16 11:44am
栏目列表