本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

日本Hello kitty主題溫泉

2015-09-12
小編身邊有很多妹紙都是Hello kitty迷,在日本這個夢幻的國度,自然少不了Hello kitty主題的餐廳,ktv,酒店了,就在今年一月份日本群馬縣的四萬GRAND HOTEL打造了全球第一個Hello kitty溫泉酒店!快和小編來看看這個酒店都有些什麽特別吧!溫泉四周可以隨處可見Hello kitty的圖案。在四萬GRAND HOTEL的頂層,還可以邊泡溫泉邊看窗外的風景哦!在四周還可以看到穿著各種各樣浴衣的Hello kitty,可愛至極。如果肚子e了還可以到酒店的Hello kitty主題餐廳吃頓美美的Hello kitty大餐!就算是咖啡上的奶泡都是Hello kitty的,真的是用心良苦。來到了主題餐廳,一定要常常他家特制的Hello kitty果凍,因為只有這裏可以吃到哦!四萬是日本著名的溫泉區,位於群馬縣和新瀉縣的邊界,周圍群山環繞,在群山中有一個四萬川,而四萬溫泉就在沿河地區,所以因此得名。而這個Hello kitty主題溫泉位於四萬GRAND HOTEL的頂層,除了各種Hello kitty的主題的圖案和設備,還有各種主題美食。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。
栏目列表