本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

尼泊爾再次發生強震 已致上千人傷亡

本文发布时间: 2015-May-13
本文内容:

尼泊爾5月12日再傳強震,美國地質勘探局(USGS)先前指出地震震級7.4後,又下修為7.3。中國地震臺網的數據則為7.5級。據美聯社5月12日報道,尼泊爾內政部官員稱,42人在地震中死亡,1117人受傷。報道稱,地震造成靠近印度與尼泊爾邊境的印度城市4人死亡,此外,西藏也有1人死亡。據臺灣“中央社”5月12日報道,加德滿都4月底才發生強震,據目擊者稱,民眾在發生地震時驚逃到戶外。父母緊抱著小孩,數以百計民眾驚慌地用手機聯絡親人。商店關閉店門,街道擠滿民眾急尋家人下落。一名20幾歲年輕人畢沙瑞試圖聯絡住在加德滿都北方的家人,他說:“我要直接回家。”除了首都加德滿都建築搖晃,連印度首都新德裏的建築都在搖晃,孟加拉國首都達卡也有感。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 02:00am
栏目列表