本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

亞龍灣

本文发布时间: 2018-Nov-27
本文内容:

亞龍灣是中華人民共和國海南省三亞市東郊的一處優質熱帶海濱風景區,距離市中心區約10公裏。海灣以中心有野豬島為中心,南有東洲島、西洲島,西面有東排、西排,可開展多種水上運動。
亞龍灣為一個月牙灣,擁有7千米長的銀白色海灘,沙質相當細膩。而這裏的南海沒有受到汙染,海水潔凈透明,遠望呈現幾種不同的藍色,而水面下珊瑚種類豐富,可清楚觀賞珊瑚,適合多種水面下活動包括潛水等,令海底成為了當地的旅遊的核心。岸上林木郁郁蔥蔥。冬季這裏的氣溫27攝氏度,水溫20攝氏度,是一處理想的冬季避寒和休閑度假勝地。號稱“東方夏威夷”。沿海岸一帶布滿多座高級酒店,包括國際五星級的假日酒店。
該灣的錦母角、亞龍角是攀崖的良好場所。亞龍灣沙灘綿延7公裏且平緩寬闊,淺海區寬達50-60米。沙粒潔白細軟,海水清澈澄瑩,能見度7-9米。 [1-2]
中文名稱 亞龍灣 外文名稱 Yalong Bay 地理位置 海南省三亞市東郊 氣候類型 熱帶季風氣候 開放時間 全天開放 景點級別 AAAA級 門票價格 海灘本身無需門票,亞龍灣套票價格為69元 著名景點 熱帶天堂森林公園、海底世界、鳥巢度假村、貝殼館 建議遊玩時長 建議4-5小時 所屬國家 中國 所屬城市 海南省三亞市 適宜遊玩季節 9月至次年4月,冬季比較暖和


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Dec-03 07:06pm
栏目列表