本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

VAR 視頻助理裁判技術

本文发布时间: 2018-Jun-21
本文内容:

VAR(Video Assistant Referee),是足球專用術語,意指視頻助理裁判,其實質是使用視頻回放技術幫助主裁判作出正確判罰決定——VAR本身不會作出任何決定,而是幫助主裁判作出決定。

2018年3月16日, 國際足聯主席因凡蒂諾表示,國際足聯決定視頻助理裁判技術(VAR)應用在俄羅斯世界杯上。

詞語概念
VAR(即Video Assistant Referee)有兩層意思:
①是視頻助理裁判員,他(們)和位於邊線的助理裁判、位於中線的第四官員一樣,都是協助主裁判進行判罰的比賽官員;
②是包括視頻助理裁判員和配套裝備、流程、規範等在內的一整套輔助判罰系統,旨在通過高科技的力量盡可能實現精準判罰,避免不必要的失誤,它和門線技術(GLT)、電子表現跟蹤系統(EPTS)一樣,都是利用科技追求完美比賽的手段。

發展歷程
2018年3月3日,國際足聯通過投票決議,決定將在2018年俄羅斯世界杯中采用視頻助理裁判技術。
2018年3月16日,國際足聯主席因凡蒂諾表示,國際足聯決定視頻助理裁判技術(VAR)應用在俄羅斯世界杯上。

應用實例
2018年6月16日,2018俄羅斯世界杯小組賽C組的一場焦點戰在法國與澳大利亞之間進行。本場比賽誕生了世界杯歷史上第一個通過觀看VAR(視頻助理裁判技術)的改判。
北京時間2018年6月18日晚間至19淩晨,世界杯小組賽共進行了3場比賽。其中,經VAR改判,瑞典1-0韓國,比利時依靠盧卡庫和德布勞內的神奇發揮3-0戰勝巴拿馬,英格蘭則憑借凱恩的補時絕殺2-1拿下突尼斯。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 友情链接:
surgical mask 口罩
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international
gov.cn
baidu.com

2021-Oct-09 04:28am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表