本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

減肥是吃米飯還是吃面條?主食你應該這樣選

本文发布时间: 2018-Jun-18
本文内容:

減肥是吃米飯還是吃面條?不吃主食可以減肥嗎?吃什麽才不會胖?減肥不能過量食用主食但是很多人也知道,減肥期間米飯、面條、饅頭、粥等主食都要少吃,因為主食吃多了也會長胖。像甜點、冰激淩、蛋糕等這些碳水(白砂糖、澱粉)含量較高的高熱量食物最好不吃。減肥期間除了要控制主食的量,選擇合適的主食更加重要,主食的能量一般在每100克100大卡左右,而面粉做的食物就更高,所以北方人更易發胖,民間有食面條發胖的說法。減肥期間除了主食,這些粗糧搭配著吃也是很不錯哦!紫米 / 糙米紫米中蛋白質、氨基酸、澱粉、纖維素等營養成分含量較高,能增加飽腹感,從而減少了對熱量和脂肪的攝取。糙米保有米糠層和胚芽層,也保留了大量有助減肥的膳食纖維。另外,紫米和糙米的食物纖維較硬,需要花更多時間咀嚼才好吞咽,咀嚼次數的增加,使人產生飽腹感,就不會多吃了。2.紅豆紅豆水都要堪稱食物界的“神仙水”了,功能雖不像網上傳的那麽誇大,但紅豆對於女性消腫和減重確有其功效,紅豆含有足量的鉀和膳食纖維,能夠起到良好的潤腸通便、降血壓、調節血脂血糖及減肥瘦身的作用。花豆的維生素、蛋白質和礦物質含量相當豐富,有助於降低血膽固醇、提高免疫力。這類低脂肪、高蛋白的食物非常適合減肥人群。3.燕麥燕麥可以有效地降低人體中的膽固醇,經常食用燕麥對減肥的人群有很好的功效,燕麥中含有極其豐富的亞油酸,對脂肪肝、浮腫、便秘、減肥等也有輔助療效。4.紅薯,紫薯吃紅薯,紫薯能有效的阻止糖類變為脂肪,有利於減肥、健美。紅薯,紫薯含有大量膳食纖維,在腸道內無法被消化吸收,能刺激腸道,增強蠕動,通便排毒,尤其對減肥有較好的療效。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2020-Jan-15 11:52pm
栏目列表