本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

肅寧縣農業局稭稈粉碎還田機的保養方法

本文发布时间: 2016-Jul-11
本文内容:

肅寧縣農業局稭稈粉碎還田機的保養方法:作業結束後,清理檢修稭稈粉碎還田機,應及時清除刀片護罩內壁和側板內壁上的泥土層,以防加大負荷和加劇刀片磨損。保養時,必須按時註足黃油。每年作業結束保養機具時,應清洗變速箱、更換齒輪油,添加量不允許超過油尺刻線。工作前要檢查油面高度,及時放出沈澱在齒輪箱底部的臟物。更換錘爪或甩刀時應成組更換,以保持刀軸的動平衡,要將同組錘爪按質量分級,質量差不大於25克,只有同一質量級的錘爪或甩刀方可裝在同一滾筒上。作業結束後,清理檢修整機,各軸承內要註滿黃油,各部件做好防銹處理,機具不要懸掛放置,應將其放在事先墊好的物體上,停放幹燥處,並放松皮帶,不得以地輪為支撐點。入庫存放,用木塊墊起,使刀片離開地面,以防變形


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 02:01am
栏目列表