本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

本文发布时间: 2016-May-11
莠,又叫狗尾草,因該植物的穗形像狗尾巴,而得名。我國各地均有分布。為常見主要雜草,發生極為普遍。稈疏叢生,直立或基部膝曲上升。主要危害麥類、谷子、玉米、棉花、豆類、花生、薯類、蔬菜、甜菜、馬鈴薯、苗圃、果樹等旱作物。發生嚴重時可形成優勢種群密被田間,爭奪肥水力強,造成作物減產。是葉蟬、薊馬、蚜蟲、小地老虎等諸多害蟲的寄主。中文學名 莠 別    稱 綠狗尾草(綠狗尾)、谷莠子、狗尾巴草(狗尾草) 二名法 Setaria viridis 界 植物界 門 被子植物門 Magnoliophyta 綱 單子葉植物綱 Liliopsida 目 禾本目 Poales 科 禾本科 Poaceae 屬 莠屬 種 莠
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


CDN: 2019-Feb-18 02:46pm
栏目列表