本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

最後一公裏 - 教育

本文发布时间: 2016-Mar-12
本文内容:

美國教育部2009年報告指出,“整合了在線和線下的混合式學習方式比單純的線下學習或在線學習有巨大的優越性,其學習效率的對比提升高達35%”。在信息技術普及以前,主要的教學模式,是傳統的面授方式,而學習往往是被動的“填鴨式”。信息技術的發展,尤其是互聯網絡的普及,使得一種全新的學習方式——面授和網絡相結合的混合式學習方式出現。建議同學們多采取混合式的學習方法,註意知識的積累和更新。而教師也應盡量在面授的同時多多引入先進信息技術並帶入課堂,使得學生的學習時間、地點更為靈活主動,學習的內容更為豐富多樣,個性化和標準化學習得以有機統一。希望每一個畢業生都能走好畢業前的“最後一公裏”。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2020-Jan-15 11:52pm
栏目列表