本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

中亞牧羊犬

本文发布时间: 2016-Jan-31
原產地:俄羅斯及中亞諸共和國起源時期:中世紀起初用途:牲畜守衛犬現在用途:牲畜守衛犬壽命:9-11年體重範圍:37-50千克體高範圍:60-71厘米中亞牧羊犬可能是亞洲獒的後代。這種勇猛無畏的牧羊犬幾百年或是幾千年來一直被用作羊群的守衛犬。它是現在普及的大型的高加索牧羊犬的近親。有長毛和短毛兩個幾個世紀以來,從俄國的烏拉爾山脈東到西伯利亞,以及所有的中亞共和國,如土庫曼斯坦,烏茲別克斯坦,吉爾吉斯斯坦,塔吉克斯坦和哈薩克斯坦,這種獨立而傲慢的牧羊犬都曾保護遊牧民族及他們的羊群。當蒙古人侵入東歐及中歐時,類似的犬可能也陪伴過他們,這些犬可能是歐洲牧羊犬的祖先。在中亞諸共和國以外很少能看到這個品種。在俄 國,相對 於較大 的高加 索牧羊犬來說,中亞牧羊犬是一種日益衰落的,失 寵的品種。中 亞 牧羊犬臉上皮膚厚,可能會形成 皺紋,口鼻 很 長 寬 闊有力,形成 鮮明的凹角的頭顱中等扁平,下 垂的耳 朵與眼睛齊平,出生不久耳朵既被截斷,脖子上的皮膚 具 有保護性,前肢骨骼粗壯,肩 部和大腿 肌肉強壯 有力,寬闊的背部結實且長度適中,表層 被毛 短而濃密,硬度適中,底層有濃密的似羊毛的。評價:極其出色的牧羊犬,身材雄偉,傳說用眼神就能指揮羊群和威懾外敵,同為*級牧羊犬,而比起藏獒,個性又溫和許多,更易於訓養。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-16 11:44am
栏目列表