本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

副學士與高級文憑的異同

本文发布时间: 2015-Aug-21
本文内容:

副學士學位與高級文憑在性質上有很多地方相似,但一般來說,副學士學位課程涵蓋較多通識教育科目,而高級文憑和專業文憑則較註重專業知識。副學士學位與高級專科文憑相比,更側重於專業學科的基礎理論知識學習,減少手工操作技能的培訓成分,同時學校提供學制較短的高等教育課程,學生可以在相對較短的時間內獲得高等教育學歷資格,通過課程與課程之間的銜接直接入讀本科課程,或者入讀高級專科文憑課程。大學和其它有權頒發學歷學位證書的院校以及技術與繼續教育學院和註冊的培訓機構都有權利授予這一學位。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:59pm
栏目列表