本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

2018年中秋國慶出行預測報告

本文发布时间: 2018-Sep-22
中國甘肅網2018年9月21日訊 據甘肅日報報道 中秋國慶假期將至,為了給廣大旅客提供假期出行參考,近日百度地圖、交通運輸部科學研究院、攜程旅遊聯合發布了《2018年中秋國慶出行預測報告》,針對中秋及國慶期間的全國高速擁堵狀況、車流量趨勢、出遊趨勢、熱門旅遊目的地、休閑度假趨勢等內容進行了預測分析,奉上了一份詳盡的“假日出行指南”。

  《預測報告》顯示,中秋國慶期間全國高速公路車流高峰呈現兩大趨勢:一方面,預計此次全國高速高峰整體時間較為提前,9月21日中秋小長假尚未開始前就已率先拉開高峰序幕。另一方面,國慶期間的高峰擁堵程度與中秋期間相比更為突出,預計從10月1日至10月6日幾乎天天都是“小高峰”。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-23 01:41am
栏目列表